Наши сетки
Инструкции
Наши преимущества
  • Свое производство
  • Оперативность
  • Особая комплектация
  • Скорость производства
  • Конкурентные цены
  • Часть оплаты по факту
  • Установка «под ключ»
Сон без комаров

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее согласие на обработку персональных данных является публичной офертой. Осуществляя заказ через данный сайт, физическое лицо (далее – Заказчик) обязуется принять (акцептовать) настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь дает свое согласие владельцу сайта www.moskitnie-setki.ru (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения о местоположении.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых, внутренних актов; осуществление координации действий по замеру москитных сеток между Оператором и Заказчиком.

5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации"; настоящая оферта.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

8. Согласие вступает в силу с момента его подписания путем совокупной установки специальной "галочки" в форме заказа и нажатии на кропку "Отправить заявку" и ее дальнейшей отправки и действует до выхода физического лица из-под действия настоящего Согласия.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного или устного заявления Оператору по указанному на сайте номеру телефона или электронной почте.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.